на главную HeliRussia 2010 - 20 – 22 мая 2010 года, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 1, зал № 4
 

Логин:  

Пароль:  

Забыли
пароль?
  Преимущества регистрации  
Каталог ВС
По производителям
 
 
Продажа ВС
 
ВС Год Цена, руб
Zodiac 601HD 2009 2 900 000
РП200 2004 850 000
ЯК-18Т 1995 6 400 000
DV20 KATANA 1996 2 700 000
Все объявления
 
 
Покупка ВС
 
ВС Год Цена, руб
Як-52 1985 2 000 000
Л-13 Бланик 1970 100 000
ЯК-52 1980 3 000 000
Бекас X 32 1941 1 500 000
Все объявления
 
 
Каталог Интернет-ресурсов
Официальные сайты
Картография и навигация
Доски объявлений о продаже самолетов
Продавцы авиатехники
Авионика
Образ жизни
Дропзоны и парашютные сайты
Аэроклубы
Космос

 
Законы
Воздушный Кодекс РФ
Нормативная база
ON-LINE консультации
 
 
Наши интернет-партнеры
 
 
 

Из-за непогоды в Псковской области отложили соревнования по воздухоплаванию

07.06.2006 ИА REGNUM


Утром 7 июня в Великих Луках начались спортивные полеты XI Международной встречи воздухоплавателей, в которой участвуют 34 пилота из 6 стран. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре воздухоплавателей.
Из-за сильного ветра и ливней полеты 5 и 6 июня были отменены. Розыгрыш Кубка имени Аркадия Новодережкина, память которого воздухоплаватели чтили 5 июня, был перенесен на сегодняшний день: в зачет соревнования пойдут оба соревновательных полета. Спортивная дирекция уверена в том, что в рамках Встречи будет проведено достаточно полетов, в которых пилоты смогут показать свои навыки.
Как отметил спортивный директор Встречи Джон Грубстром, он привык к непогоде и не видит ничего особенно в том, что часть полетов не состоялась. "По правилам CIA FAI необходимо выполнить три задания в течение двух самостоятельных полетов, а я уверен, что в тех условиях, которые предлагают окрестности и климат Великих Лук, мы выполним гораздо большее число полетов", - уверен он. В соревнованиях принимает участие новый тепловой аэростат "Великие Луки", изготовленный "Аэростатным научно-техническим центром" ("АэроНаТЦ") по авторскому дизайну. Такой подарок воздухоплаватели сделали Великим Лукам в честь 840-летия первого упоминания города в летописи. 14 тепловых аэростатов совершили вечерний полет над центром города, где проходил концерт-подарок творческих коллективов Псковской области. Дизайн теплового аэростата "Великие Луки" выполнен главным архитектором города Валерием Медведевым и учрежден на сессии городской думы в мае. В рисунке оболочки аэростата использованы официальные и неофициальные символы города. Как рассказал один из инициаторов проекта, директор XI Международной встречи воздухоплавателей Валерий Латыпов, идея пошить городу свой аэростат обсуждалась давно, потому что многие города имеют свои фирменные аэростаты, а центр воздухоплавания России Великие Луки - нет. Однако спонсоров для этого проекта не находилось. "Не смотря на то, что до сих пор не определено, кто оплатит изготовление аэростата, мы все же не могли не сделать городу, который стал для многих воздухоплавателей родным, подарок в день его юбилея", - отметил он. Тепловой аэростат "Великие Луки" передан Учебно-техническому центру Авиации общего назначения (УТЦ АОН) г. Великие Луки и будет использоваться на значимых городских и региональных мероприятиях.


назад | подписаться на рассылку новостей | обсудить в форуме | архив новостей
 


Интернет-магазин - Сборники АНИ
Сборники АНИ
 
Интернет-магазин - Перечни МВЛ
Перечни МВЛ
 
Интернет-магазин - Карты электронные
Карты электронные
 
Интернет-магазин - Кейсы, сумки
Кейсы, сумки
 
Все разделы  
 

Подробнее о проекте
- Карта сайта

121002, Москва, ул.Арбат, д.35, офис 658, ООО "Вэб энд принт"


Яндекс цитирования Rambler's Top100

авиакаталог, авиация общего назначения, бизнес авиация, деловая авиация, малая авиация, сверхлегкая авиация, каталог самолетов,
купить самолет, легкие самолеты, характеристики самолетов, продажа самолетов, продам самолет, стоимость самолета