на главную HeliRussia 2010 - 20 – 22 мая 2010 года, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 1, зал № 4
 

Логин:  

Пароль:  

Забыли
пароль?
  Преимущества регистрации  
Каталог ВС
По производителям
 
 
Продажа ВС
 
ВС Год Цена, руб
Zodiac 601HD 2009 2 900 000
РП200 2004 850 000
ЯК-18Т 1995 6 400 000
DV20 KATANA 1996 2 700 000
Все объявления
 
 
Покупка ВС
 
ВС Год Цена, руб
Як-52 1985 2 000 000
Л-13 Бланик 1970 100 000
ЯК-52 1980 3 000 000
Бекас X 32 1941 1 500 000
Все объявления
 
 
Каталог Интернет-ресурсов
Официальные сайты
Картография и навигация
Доски объявлений о продаже самолетов
Продавцы авиатехники
Авионика
Образ жизни
Дропзоны и парашютные сайты
Аэроклубы
Космос

 
Законы
Воздушный Кодекс РФ
Нормативная база
ON-LINE консультации
 
 
Наши интернет-партнеры
 
 
 

Аккредитация продолжается

30.03.2010

Аккредитация продолжается

Аккредитация компаний-брокеров деловой авиации продолжается и уже начинает реально влиять на положение дел в этом быстро развивающемся авиационном сегменте.
Как считают эксперты аккредитация - это сегодня самый цивилизованный ответ на многочисленные запросы иностранных операторов в отношении проверок, рекомендаций или комментариев о "надежности" тех или иных Российских компаний и физических лиц, выступающих посредниками при заказах рейсов деловой авиации.
Проводимая Объединенной Национальной Ассоциацией Деловой Авиации (ОНАДА), с последующим размещением информации на официальном сайте ОНАДА, аккредитация компаний-брокеров, мгновенно подтверждает, что такая организация (или физическое лицо) действует в соответствии с законодательством РФ, прошла профессиональный аудит и оказывает брокерские услуги в области деловой авиации.
Все происходит на добровольной основе и без какой-либо оплаты, поскольку главной целью аккредитации является предоставление оператору деловой авиации информации о реальном статусе обратившегося к нему посредника или заказчика услуг.
Как заявляют в ОНАДА - цели, которыми сегодня нужно руководствоваться на российском рынке бизнес-полетов, для того, чтобы он стал цивилизованным известны давно и их никто не отменял. Главное – это защита прав пассажиров, как потребителей транспортных услуг и контроль качества предоставления услуг и уровня обеспечения авиационной безопасности для жизни, здоровья и имущества пассажиров при предоставлении этих услуг. Во-вторых, для выхода на цивилизованный уровень отношений со всеми участниками рынка, сегодня просто необходимы "… регистрация и учет организаций, осуществляющих деятельность в качестве авиационных брокеров, создание равных условий для деятельности авиационных брокеров на едином рынке авиационных перевозок, содействие заказчикам авиатранспортных услуг и пассажирам в компетентном выборе брокеров, осуществляющих прием заказов и организацию авиационных авиаперевозок, услугами которых они намереваются воспользоваться".


назад | подписаться на рассылку новостей | обсудить в форуме | архив новостей
 


Интернет-магазин - Перечни МВЛ
Перечни МВЛ
 
Интернет-магазин - GPS-приёмники
GPS-приёмники
 
Интернет-магазин - Гарнитуры
Гарнитуры
 
Интернет-магазин - Кейсы, сумки
Кейсы, сумки
 
Все разделы  
 

Подробнее о проекте
- Карта сайта

121002, Москва, ул.Арбат, д.35, офис 658, ООО "Вэб энд принт"


Яндекс цитирования Rambler's Top100

авиакаталог, авиация общего назначения, бизнес авиация, деловая авиация, малая авиация, сверхлегкая авиация, каталог самолетов,
купить самолет, легкие самолеты, характеристики самолетов, продажа самолетов, продам самолет, стоимость самолета