на главную HeliRussia 2010 - 20 – 22 мая 2010 года, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 1, зал № 4
 

Логин:  

Пароль:  

Забыли
пароль?
  Преимущества регистрации  
Каталог ВС
По производителям
 
 
Продажа ВС
 
ВС Год Цена, руб
Zodiac 601HD 2009 2 900 000
РП200 2004 850 000
ЯК-18Т 1995 6 400 000
DV20 KATANA 1996 2 700 000
Все объявления
 
 
Покупка ВС
 
ВС Год Цена, руб
Як-52 1985 2 000 000
Л-13 Бланик 1970 100 000
ЯК-52 1980 3 000 000
Бекас X 32 1941 1 500 000
Все объявления
 
 
Каталог Интернет-ресурсов
Официальные сайты
Картография и навигация
Доски объявлений о продаже самолетов
Продавцы авиатехники
Авионика
Образ жизни
Дропзоны и парашютные сайты
Аэроклубы
Космос

 
Законы
Воздушный Кодекс РФ
Нормативная база
ON-LINE консультации
 
 
Наши интернет-партнеры
 
 
 

Россия: новый центр обеспечения агрегатами в аэропорту Домодедово

23.08.2007 N-avia

Обменный фонд агрегатов в сочетании с местным центром поддержки клиентов существенно ускорят обслуживание авиакомпаний

В IV квартале с.г. на старт выходит новое предприятие - Люфтганза Техник Восток. Люфтганза Техник – ведущий провайдер по техническому обслуживанию и ремонту самолетов, их агрегатов и двигателей создает в московском аэропорту Домодедово службу клиентского сервиса подразделения технического обслуживания агрегатов воздушных судов и обменный фонд (пул) агрегатов. Формирование нового дочернего предприятия осуществляется в два этапа. К концу 2007 г. планируется  организовать службу клиентского сервися на русском языке и открыть склад расходных материалов в свободном обращении. А во второй половине 2008 г. для российских авиакомпаний будет создан  всеобъемлющий пул агрегатов наиболее распространенных западных типов самолетов.  Люфтганза Техник Восток создаст в России порядка 50 новых рабочих мест, местом базирования фирмы будет аэропорт Домодедово.

Вначале полный набор услуг по клиентскому сервису, в области обеспечения компонентами и материалами будет предоставляться силами четырех квалифицированных специалистов. Это позволит Люфтганзе Техник еще больше приблизиться к своим заказчикам: клиентский сервис и координацию запросов авиакомпаний будут на месте осуществлять компетентные русскоязычные сотрудники компании, к тому же работающие в одном с ними часовом поясе. Уже с момента становления нового предприятия клиенты смогут воспользоваться услугами склада наиболее востребованных расходных материалов. В свободном обращении на складе будут храниться свыше 1500 каталожных номеров материалов для самолетов A310, A320 и В737/757/767, прошедших полную таможенную очистку. До конца 2008 г. намечено завершить второй этап – создание пула агрегатов. К услугам клиентов будет предоставлен богатый спектр агрегатов : – от компьютеров до кофеварок.

„Создавая в Москве новое дочернее предприятие - Люфтганзу Техник Восток - мы намерены максимально приблизить наши услуги к заказчиками, что позволит оперативно обслуживать их прямо на месте. Все материалы и агрегаты на складе будут находиться в свободном обращении и, соответственно, будут готовы к немедленной поставке клиентам. Таким обзазом мы существеннейшим образом ускоряем и облегчаем обеспечение наших клиентов необходимыми материалами“, –  рассказывает Йоханнес Бусман, Старший вице-президент Люфтганзы Техник по обслуживанию и ремонту агрегатов.

„Сотрудничество Люфтганзы Техник с Россией и странами СНГ имеет давние традиции, причем в последние годы мы значительно укрепили свои позиции на этом рынке. Большинство авиакомпаний Содружества независимых государств уже многие годы  полагаются на надежность и высокое качество нашего сервиса. Тем более отрадно, что с созданием Люфтганзы Техник Восток мы сможем еще выше поднять уровень сервиса для наших клиентов“, – добавляет Региональный директор Люфтганзы Техник в странах Восточной Европы и СНГ Дмитрий Зайцев.

В настоящее время первые сотрудники Люфтганзы Техник Восток проходят обучение на рабочем месте в Германии. В их функции будут входить клиентский сервис и координация обеспечения агрегатами, а также поставки заказчикам расходных материалов необходимых для текущего и  периодического техобслуживания их самолетов. В ближайшие три года Люфтганза Техник Восток создаст в России до 50 новых рабочих мест. Параллельно с обучением персонала идет напряженная работа по созданию новой IT-платформы, призванной обеспечить оптимальное планирование потребностей и бесперебойное снабжение материалами.

Полное обеспечение агрегатами Total Component Support TCS® - это наиболее популярный на этот момент продукт Люфтганзы Техник в обсласти материального обслуживания.  В рамках договора о полном обеспечении агрегатами Люфтганза Техник предоставляет пакет услуг по принципу «все включено» применительно к определенному перечню агрегатов самолета. Этот продукт обеспечивает авиакомпаниям значительную экономию средств и ресурсов за счет использования эффекта масштаба, особенно для быстро растущих самолетных парков. Программа полного материального обеспечения Люфтганзы Техник Total Material Operations TMO® поднимает Полное обеспечение агрегатами на новый уровень. За счет вертикальной и горизонтальной интеграции с подразделениями техобслуживания и инжиниринга TMO® позволяет авиакомпаниям целиком и полностью сконцентрироваться на своем основном бизнесе – выпонении полетов. Другие интегрированные пакеты услуг фирмы, такие как система Полной технической поддержки Total Technical Support TTS® или Полного техобслуживания двигателей Total Engine Support TES® , также пользуются большим успехом у российских авиаперевозчиков. Своими успехами на рынке Восточной Европы Люфтганза Техник обязана не только высокому качеству своих услуг и тесным партнерским связям, но и активной работе своих представительств в регионе. Представительства компании в Москве и Ташкенте позволяют существенно сократить время реакции к удоволетворению клиентов.

За интересующей Вас информацией и со всеми вопросами
просим обращаться в службу информации фирмы:

Lufthansa Technik AG
Unternehmenskommunikation
тел.:  +49 40 / 5070 3667
факс:  +49 40 / 5070 8534
E-Mail: press.pr@lht.dlh.de
www.lufthansa-technik.com/aktuell


За дополнительной информацией обращайтесь:
PR-служба компании Lufthansa в России:
Агентство SPN Ogilvy Public Relations
+7(495) 510-22-00
Потапкина Евгения
+7(903) 227-37-17
e.potapkina@spnogilvy.ru
Атабекова Назели
n.atabekova@spnogilvy.ru

 


назад | подписаться на рассылку новостей | обсудить в форуме | архив новостей
 


Интернет-магазин - Сборники АНИ
Сборники АНИ
 
Интернет-магазин - Карты бумажные
Карты бумажные
 
Интернет-магазин - Линейки, транспортиры, вычислители
Линейки, транспортиры, вычислители
 
Интернет-магазин - Радиостанции стационарные
Радиостанции стационарные
 
Все разделы  
 

Подробнее о проекте
- Карта сайта

121002, Москва, ул.Арбат, д.35, офис 658, ООО "Вэб энд принт"


Яндекс цитирования Rambler's Top100

авиакаталог, авиация общего назначения, бизнес авиация, деловая авиация, малая авиация, сверхлегкая авиация, каталог самолетов,
купить самолет, легкие самолеты, характеристики самолетов, продажа самолетов, продам самолет, стоимость самолета